20:51 

ascshene
Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Стоит выпуститься из университета, чтобы полюбить пятницы. Воздух электрезуется и щекочет ноздри, центр города приятно жужжит, группки поддатых леммингов мигрируют от бара к бару. Люблю усиленную концентрацию непосредственности и веселости, так удачно разбавляющую нашу ментальность. Люблю танцевать в душных залах, ловить взгляды друзей и изобретать общий ритм, понятный только нам. Мне очень не хватало танцующей компании. Почему-то мы думали, что это ниже нас, хотя что может быть чудеснее, чем танцевать, целоваться, разрывать смехм ночной центр и вслушиваться в ответный крик такой же, но немножко другой компании? Люблю боль в правом боку, люблю закрывать глаза и в угаре наталкиваться на рандомные горячие тела, проливающие пиво на мое платье. Пиво все равно уже теплое, а платье - черное - не жалко. В ночь на субботу ничего не жалко, кроме молодости. Кому она нужна без прожженых дыр от сигарет и пылающих напитков? И мы верим, что субботы не будет.
Люблю квартиру на Владимирской. Она похожа на коммуну хиппи, но только с мясом в холодильнике. Обои потрескивают от рассыхающегося клея и терпкой пропитки из любви. Вопрос, снимать ли кого-нибудь на ночь, состоит лишь в том, хватит ли продуктов, чтобы накормить всех завтраком. Люди приходят и уходят, атмосфера остается. Люблю радио на кухне, играющее почти без остановки. Люблю вечно накрененные бокалы, раскачивающиеся под мерный гул разговоров. Люблю заботливый вопрос: "Ты не голодная?" Редкая девушка умеет готовить мясо, как мужчина, и редкий мужчина умеет готовить мясо, как хозяйка квартиры. Люблю стерильную чистоту местного гедонизма. Люблю уютный клубок тел, свернувшихся на диване, чтобы посмотреть кино. Люблю, что меня там любят. Как дома.

URL
Комментарии
2012-09-19 в 08:52 

ЁоЖъ
" И вот еще прикол: насколько бы ты ни считала, что любишь кого-то, - все равно придется отступить назад, когда лужа его крови подтечет слишком близко".
ревную

2012-09-19 в 22:12 

ascshene
Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
ЁоЖъ, ревновать друзей - моветон)

URL
2012-09-19 в 22:12 

ascshene
Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
ЁоЖъ, к тому же ты прекрасно знаешь, что тебя я люблю больше)

URL
     

По снегу да к весне

главная