Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:50 

Рим цитатное

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
- Там на карте нарисован ипподром и одинокий кипарис. и что же ты думаешь? Там реально стоит один кипарис! Если его, беднягу, сдует ветром, то все карты придется уничтожить и перерисовать.

- Мне на голову только что упала сосулька! - Матвиенко в Риме, не иначе.

- Кажется, итальянцы живут по принципу "ну, сломалось". Вот развалины, например. Или Колизей, который будто бы подточили термиты. А как твой номер в гостинице, кстати? - Знаешь, кажется, он начала ломаться...

- О, итальянская снегоуборочная машина! - Больше похоже на переделанную газонокосилку.

- А все мопеды останавливаются методом врезания во впередистоящий мотороллер? - Самое забавное, что кроме нас это никого уже не удивляет.

- Вот скажи, что изменилось в выражении моего лица, если вначале все продавцы сразу обращались ко мне на русском, а теперь с сомнением спрашивают, откуда я приехала? - Ушло выражение легкого прифигения.

- Так, магазины открываются в 10, потом перерыв с часу, снова открываются в 3-4, некоторые работают до 7-ми, другие до 9-ти, но большая часть закрывается в 6. По праздникам раньше. В четные дни график другой. Есть деление на сезоны. Например, в феврале рабочий день сокращается... - КУДА сокращается?! Почему?!

- Вот интересно. Если я разобью витрину и попытаюсь украсть эту сумку, есть шанс, что полиция тупо не приедет, потому что сегодня футбол и вообще лень?

- Я сегодня видела попугая! Он летал с ветки на ветку с криком "Господи, ну почему снег?!"

- Вот непросто людям жилось. Приволокут стамесок из Египта, а вокруг каждой площадь строить.

- А это площадь Республики! Ее главная особенность - отсутствие стамески в центре - Оооо....

- О, какие очаровательные фонтаны, аж 4! А как эта площадь называется? - Площадь четырех фонтанов. - Это как в Англии. Большое круглое здание называется Big round building.

- А еще итальянцы так часто улыбаются! - Будь у меня пятичасовой рабочий день, я бы тоже улыбалась. А немцам разгребать.

- Чем лучше в церкви грузится википедия, тем больше шансов, что она мне понравится.

21:04 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Ура! Практика закончилась! Я теперь свободный человек, готовый идти на социальные контакты!

00:38 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
И только один вопрос: КАК он подменил труп? В какой момент? Не верю, чтобы Холмс стукнулся головой об асфальт, а потом тихо уполз, пока отважная Молли подвозила свеженакрашенный труп к месту происшествия. И не верю, что мертвого Шерлока привезли в морг, а там ему в артерию вкололи адреналин, спели песню Высоцкого, и он от ужаса встал. Но в какой момент? Ватсон-душка ни на секунду от него глаз не отрывал. Против неба, конечно, но все-таки. Сразу представляется Шерлок, который стоит за трупом и активно им жестикулирует. А на полпути к земле сам Гудини тело не подменит. Я сдаюсь(((

19:57 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Вот он! Вот он, Шерлок моей мечты!

22:18 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Ура! Свершилось! Спасибо всем за чудесный Новый Год! Особая благодарность Еленас за площадь)
И да. Фотге! Хочу фотге!))

14:43 

Пусть это полежит здесь

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Итак, перед каждым новым годом я чувствую, что предыдущий год продолбала. Поэтому, чтобы избавиться от этого ощущения, сочту-ка я здесь свои достижения за 2011-ый (весь год не могла запомнить, что на дворе 11-ый, стыд и позор!)
1) Поставила личный рекорд по длительности отношений. Уже 8 месяцев, господа о_О
2) Меня свозили в Венецию на кинофестиваль. Венеция сказочная, Италия сказочная, люблю)
3) Съездила в Волгоград.
4) Съездила в Новомосковск.
5) Также некоторое количество городов Финляндии, к которой я отношусь примерно также, как Барни к Канаде.
6) Сняла репортаж о сериалах, за который мне до сих пор не стыдно (посмотрим, что будет дальше)
7) Стала соучередителем фирмы FishEye. Счастья нам)
8) На должности оператора и монтажера заработала за месяц больше, чем в кинотеатре Художественный. Еще немного, и мы выйдем на уровень Макдака по ежемесячной зарплате, и тогда неквалифицированный труд больше не будет манить нас!
9) Съездила на Готику, Коррекцию, King's Bounty
10) Впервые поучаствовала в фотопленере (в следующий раз пойду фотографом, раз уж все равно никто ничего не умеет).
11) Главные кинопотрясения: "Игра престолов", "Саломея", "Иксмены" (куда без них?)), "Ковбои против пришельцев", "Меланхолия".
12) Прочитала: "Великий Гэтсби", "Пролетая над кукушкиным гнездом", "Сто лет одиночества", "Коллекционер", "Любовница французского лейтенанта", "Ночь нежна", "Город и псы", многа фэнтези, "Голод", "Посторонний", "Невыносимая легкость бытия". Маловато, конечно.
13) Перешла на смартфон.
14) Обстригла свои длинные волосы до каре.

Из того, что помню - всё. Кажется, неплохо)

22:04 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Че, какие планы на НГ? Хочу Большое Снежное Путешествие с Приключениями!

15:02 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
В Скайриме смешно) Убиваешь огромного паука, освобождаешь бандита от паутины, он слезно просит его спасти в обмен на артефакт (за которым я и иду), потом ржет мне в лицо, убегает, и через двадцать метров его убивает скелет. А еще мне нравится, что иногда включается режим крутости. Например, когда на меня летит дракон, а я яростно машу ковыряльником в небо, предлагая меня сожрать, а потом еще зубочисткой воспользоваться. А то кариес, все дела. Но вместо позорной смерти персонаж как-то хитро подпрыгивает и дает зверюге в глаз, отчего та бесславно умирает. Чувствую себя как в Мортал Комбат)
А за окном не хуже, чем в игре) Полтавченко-таки проиграл битву снегопаду!)

23:38 

минутка малодушия

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Народ пошел на баррикады. Душой я с ними, а телом в кресле и с кружкой какавушки. Интересно, я хоть когда-нибудь на один митинг попаду? Вроде бы надо, а вроде бы и в нашу оппозицию не очень верится.

23:48 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
А я тот самый человек! Очень приятно ^___^

23:21 

Несодержательный пост

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Решила начать пить чай без сахара. Больше я чай не пью.

Мы с Рин записались на фитнес за 3000 руб/год. Фены, как выяснилось, у них не работают, вместо клубных карт нужно приносить договор на мятой зеленой бумажке (а что вы хотели за такие деньги?)). Чувствую, финская сауна - это погреться у батареи, а в спортзале все тренажеры заменяет скакалка. Повеселимся)

Для фотопленера по СинСити нужно нарисовать себе шрамы и порезы. Поскольку гумоза и грима нет, заменяю все помадой, тональником и *пара-па-бам!* клеем Момент.

Наша фирмочка открыла счет, и теперь у нас 7 ДНЕЙ, чтобы известить фонды. Иначе я даже не знаю. что будет Х)

Из размышлений.
Либо Боярский прикрывает шляпой лысину, либо это все-таки крестраж (с) Влад

И это хорошо)

00:04 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
22:52 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Итак, проклятый вопрос русской интеллигенции наших ролевиков: мы пойдем на Блинком?

03:16 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Вот бывает такое ощущение, что ты везде накосячил, хотя ничего такого не делал. С кем-то не слишком ласково поговорил, кого-то случайно проигнорировал, где-то ссамовольничал (крутое слово). И главный вопрос в том, заметили это люди или ты на пустом месте переживаешь? Бесит(

12:39 

Еще сон (предупреждение: многа буков)

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Я играла в компьютерную игру типа Dragon Age, и в какой-то момент стала непосредственной участницей этого действия.

Дом.
Мистический Китай, огромный дворянский особняк. Героиня - маленькая наследница несметных богатств в проклятом доме. Чтобы уничтожить демонов, вытягивающих соки из своей Семьи, девочка должна решить загадки и справится с нечистью. Первым испытанием стала огромная демоническая кошка, плюющаяся огнем. Девочка нашла свиток с 3-мя заклинаниями, и попробовала все: от 3-го кошка испытала такой дикий ужас, что ее тело парализовало. Она сидела и смотрела в одну точку, иногда механически подергивая ухом. Вторая подсказка вела ребенка на верхние уровни дома, через переходы и галереи к холодной зимней ночи.

Бегство из дворца.
Там, на крепостной стене, дитя ждал жестокий слуга, который хотел уничтожить ее и Семью. Он оседлал кошку, оправившуюся от заклятия, а верные Семье слуги быстро посадили девочку на большого морского конька, который сразу взмыл в воздух, уклоняясь от струи огня. Внизу бушевал холодный океан, сзади неслась по небу кошка, плюясь пламенем, конек переливался сиренью и перламутром и взмывал все выше и выше. "Только звезды спасут их", - крикнули слуги, оставшиеся на стене. Конек оторвался от погони, почти вылетел за пределы нашей атмосферы, и дитя потеряло сознание - люди плохо переносят нехватку кислорода - и упало в воды океана.

Свечи лучше молебника.
Спустя несколько лет слуги (те самые, что помогли девочке бежать, огромный мужчина и миловидная дама с жемчужной нитью на шее) разбирали корреспонденцию и обнаружили календарь с полуобнаженной девушкой - их пропавшей хозяйкой. Она смотрела на них с потусторонней грустью в глазах; глядя на этот снимок, невольно хотелось плакать. И все же в нем было огромное очарование. "Мы должны найти ее, она, скорее всего, живет в Подводном городе", - сказала женщина, и слуги отправились туда.

На дне океана располагался огромный Подводный город, в котором прятались те, кого с суши вытеснил закон или враги. Сложные коммуникации позволяли людям и демонам не мокнуть и дышать даже на такой глубине. Девочку приютил дядюшка Морж, но вскоре ее перекупили местные торговцы эротическими фотографиями. Невероятно красивая, уже повзрослевшая девушка шла вместе со своим "агентом" по подводному рынку. Она давно хотела сбежать отсюда, но проживание в этом городе стоило много больше того, что она зарабатывала. Впрочем, ее не хотели отпускать. "Смотри, - говорил ее сутенер, показывая обложку книги, на которой она была изображена в роли демонессы, - Видишь этих девочек в окне замка? Они красивые, но не вызывают никаких эмоций. Глупые, одинаковые, бессмысленные. И ты. Ты притягиваешь взгляды, в тебе тоска, голод, ты здесь настоящий демон, опасный и невероятно красивый. Не пытайся уйти, ты делаешь из этого бизнеса искусство". Тут продавец книг сделал им неосторожное замечание, и девушка вцепилась ему в горло зубами. Вокруг поднялся шум, выбежал хозяин рынка и стал извиняться перед покупателями, которых оскорбил презренный торгаш. В качестве компенсации плотоядной красавице дали малахитовые бусы.

Девушка с "агентом" уже уходили с рынка, когда двое слуг подошли к ним, показали фото на календаре и спросили, не знают ли они эту девочку. Конечно, "фотомодель" узнала и их, и себя на фото. Но они не поняли, что это она. Девушка сказала, что не знает, и пошла дальше. "Почему ты не сказала, что это ты? И почему они не узнали тебя?" - удивленно спросил сутенер. "О, пока мой внутренний мир соответствует моей профессии, я не смогу выглядеть, как прежде. Вы искалечили меня, и только на фотографиях я выгляжу такой, как была. Пока я вновь не стану собой, они не узнают меня, поэтому я должна сама выбраться из этого города". И они пошли дальше по грязным, порочным улицам Подводного города.

01:00 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
А еще мне сегодня снился сон про любовь всей жизни (не ту самую, а другую, абстрактную, которую я еще не встретила). В первой части это был некий юноша, очень-очень туманный. Ничего не могу о нем сказать кроме того, что мы переписывались в квипе. А уже во второй части оказалось, что это девушка (внезапно!). Очень стройная. С темно-рыжими волосами. И моими глазами. С моим профилем, моим голосом и интонациями. В общем, это была я. Повод задуматься Х)

00:50 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Ееее! У нас в семье новая машинка! Шкода Октавия - быстрая и собранная немка)

00:29 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Я посмотрела 2 серии Тигрокролика и не поняла, в чем прикол. Памятуя о законах аниме (но после трехсотой серии наконец-то...), я досмотрела до 7-ой. И все еще не понимаю. Наверное, я что-то упустила.

22:45 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Берешь черенок для лопаты грабель и приклеиваешь к нему пряжку для ремня. Получается говно. Красишь все серебряной красочкой и привязываешь ленточки - получается посох.

16:14 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Итак, я, судя по всему, познала не то дзен, не то еще что-то. Теперь, когда я прихожу на 5-ый, у них кончаются новости: никакие каналы не шлют нам видео с медвепутом, никто ничего не сообщает, все утихает, и в моем кабинете становится тихо, как в морге. Как только меня сменюят, все накопленные новости сливаются на бедную телестудию, как вода в толчке. Кажется, мне пора принести сюда спальник с палаточкой и, наконец, развалить это заведение.

По снегу да к весне

главная