• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:46 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Госы послезавтра. Я прочитала только один билет из 18-ти. Я молодец...

19:26 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Мне приснилось, что Эцио хочет совершить самоубийство, сиганув с крыши. Но у него это не получается, потому что он всегда попадает в телегу с сеном. Бедняжка( А потом он сделал напалм из бутылки водки и пошел с какими-то революционерами свергать авторитарный режим дожа. Дело было в Венеции.

01:59 

Хижина в лесу

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Ааааа! Там есть единорог и зомби!!! Что может быть лучше?

14:29 

Once upon a time

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
18:17 

Др Милаги

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
У меня есть видео и фото. И они вам не понравятся))

18:55 

Про похороны

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Я тут вдруг поняла, что мне безразлично, сколько людей придет на мои похороны. Во-первых, я уверена, что после смерти у меня будет очень много важных дел. Или не будет меня, что упрощает ситуацию. Во-вторых, мне важнее, кто был со мной во время жизни. Вот скажите, зачем мне живые, когда я мертва? У нас совсем нет точек соприкосовения, общих интересов и прочее. В-третьих, я сама не очень представляю, как иду на похороны близкого мне человека. Вот мы дружили, были вместе в горе и радости, он был моим поручителем, когда я квартиру в ипотеку брала, я всегда приезжала ночью забрать его из какого-нибудь злачного места, вместе крестили детей, вместе закапывали труп (здесь могут быть любые ваши представления об отличной дружбе)... И вот он лежит куском мяса в гробу. И что меня связывает с этим куском мяса? Разве что я ему почку в свое время отдала. То есть я, конечно, приду, но не думаю, что буду испытывать что-нибудь шибко сакральное. Вот вечером, дома, когда вдруг осознаю, что не могу ему позвонить, и никогда не смогу - тогда меня накроет. А похороны - это нечто для галочки, типа церемонии в ЗАГСе. Только там все должныодновременно радоваться, а здесь - одновременно огорчаться. Не могу огорчаться на заказ.

PS: а вот сколько людей придут навестить мою могилку - это уже интереснее, на это я бы посмотрела)

02:14 

будничное

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Ну, что вам такого интересного сообщить? Снимаем школоту (очень милую, надо заметить) и странные тренинги (секта-секта). Нам попался очень славный 11-й Б, который, если учитель просит посидеть урок без него, не убегает, не кричит во всю глотку, не доделывает дз, а играет в крокодила. Их самое популярное слово - конституция)) А вот когда мы брали у них интервью, я выяснила достаточно печальную вещь: они как-то не умеют мечтать. Я в свое время на вопрос "кем ты хочешь быть через 10 лет" ответила бы "пиратом", "властелином мира", "самым крутым журналистом в Ираке". Думаю, у моих одноклассников тоже было много глупых ответов наготове. А эти дети просто отвечали, что хотят получить образование и работать по специальности. Менеджерами, пиарщиками и психологами. Интересно, это частный случай или общая тенденция? Или я просто делаю скоропалительные выводы?
Еще мне приснился сон, где в Венеции с одной стороны пляж, а с другой - Рим, дамы водят на поводках маленьких манулов, а мой отец - Ричард Гир, и у нас с ним инцест (рукалицо). И я хотела купить зимние сапоги, но мне не хватило сорока рублей. Благо, рядом оказался банкомат и доступ к стипендии. Но согласитесь, если на мороженку не хватает сорока рублей - это нормально, а сапоги за 4к - это как-то печально. Помню, мы с кем-то рассуждали о том, продадут тебе квартиру, если из 3-ех лямов тебе не хватает 10 копеек. Наверное, простят..

21:02 

Сон

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Снилась мне недавно экономка старой-доброй английской заказлки, которую на небо для какого-то разговора вызвал Иисус. Рядом с сыном стоял Бог и важно кивал. Но внезапно экономка прервала беседу и спросила, сколько ее еще будут задерживать: ведь ей нужно еще успеть на поезд.
- А во сколько он отходит? - важно поинтересовался Иисус.
- В 6.
- Тогда нужно поторопиться. Вдруг не успеем! - заметил Бог с серьезным видом.
Потом оба не сдержались и прыснули. Ржали, как лошади. Мне тоже было смешно)) Они еще минут 20 троллили англичанку на всевозожные темы типа "все-таки обстоятельства выше нас". Я очень веселилась)

01:42 

Монолог Коленьки в ЧП

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
"Я утром включаю компьютер, а там, знаешь, сразу открывается котакт, моя страничка. И я вижу свою новую аватарку, не могу удержаться и разворачиваю ее. А она такая, значится, офигенная. Притом я вижу на ней не себя, а какого-то другого человека. Поэта, романтика, эдакого клевого черта. Я бы ему дал, возможно, несколько раз. А потом я вспоминаю, что это я! И тут вопрос самооценки, понимаешь? Раньше я ехал в метро, слушал плеер, наблюдал за людьми. А теперь, если какая-нибудь телочка смотрит на меня, я думаю: "О, да, она меня хочет". И их много, черт возьми! Никуда не деться. Выхожу я тут на Просвете, девочка возле метро раздает листовки. Я подхожу, хочу тоже взять, чтобы помочь. Она замешкалась, я прошу: "Ну, давай уже, хочу листовку", - и тут она улыбается, протягивает мне листик, а сама : "Ой, привет..." - я, конечно, ничего не ответил, отвернулся и пошел. Но сам подумал: "Хм, она меня хочет". В общем, хорошая аватарка.

А еще я не могу подкатывать к девушке, если у меня нет пачки денег в кармане. Просто ступор какой-то. Например, вижу какое-нибудь прекрасное создание, с которым хочу переспать. Ты не думай, я не просто потрахаться хочу. Для меня всегда любовь является следующим пунктом после постели, все четко. У Николая секс, Николай влюбился. А когда вижу клевую телочку, то у меня, как и у любого мужика, сразу второй пункт в голове. О любви как-то потом. Но неважно. Короче, я не могу разговаривать с девушкой, если у меня нет денег. Это ограничивает возможности. Я не могу пригласить ее в кино, в ресторан, исполнить какое-нибудь глупое женское желание. Я не фанат сорить деньгами, но девушка без капризов - это вата. Вообще неинтересно. А мужик не то чтобы обязан эти капризы исполнять, у него должна быть такая возможность. Женщина в любой момент может захотеть по крайней мере 2 вещи: секс и виски. А это минимум 2 косаря. И, не имея этих денег в любой момент времени, я не чувствую себя мужчиной".

Размещено с согласия пьяного автора)

00:33 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Как только я возненавидела весь мир (а повод был! Я приехала аж на чертово Колпинское шоссе снимать диплом, а герои забыли меня предупредить, что по ходу уехали куда-то! Вот надо же так!), меня подобрал Коленька (наверное, почти все слышали о Коленьке... А если не слышали, то Коленька - это бесподобный мальчик, который верит в силу добра, алкоголя и математических теорий) и напоил литром яблочного сидра в милом месте под названием "Черт побери!", что на Гостинке. Так что я пьян, добр и верю в миииир...! Что еще? Да! Я поняла, что хочу заниматься чистым творчеством. И пусть Тома с Мариной делают так, чтобы оно приносило мне деньги. Это их задача. А я пока буду монтировать яойные клипы. Или замазывать детям синяки под глазами. А еще лучше - видео про Саспенса! Да. Прямо сегодня. Завтра. Завтра, да. А пока что я нищий, голодный, и никто из мальчишек не поздравит меня с 8 марта. Так мне и надо, наверное)

14:20 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
У одногруппницы (работала в уик 4-го марта) появилась совершенно прекрасная фотография с митинга, где ее забирает ОМОНовец. Хрупкая девушка, золотые волосы рассыпались по плечам, страдание на лице - все как надо. Фотографию уже заграбастал "Русский репортер". Если кому интересно: cs10405.userapi.com/u104813629/-14/z_c76863e5.j...
И тут же я вспомнила прошлогодние слова Марины, навеянные съемками курсовой о нашей оппозиции: "Сразу после митинга у всех моих оппозиционеров вконтактике появляются новые аватарки: вот меня загребает ОМОН! Вот меня тащат в автобус! Вот я с плакатом иду против толпы полицейских! Будто бы ради этго все и делается." Нет, в чистоту намерений одногруппницы я верю: все-таки она все 4-ое марта провела в бочке с говном под кодовым названием "Выборы", судя по записям в ее твиттере, сложно было удержаться от массовых убийств и насилия. Но в целом... Не знаю. Что-то меня во всей истории с позицией и оппозицией смущает.

22:44 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
- Под ногами снегокаша, над головй снегокаша, ветер, мерзко, холодно - Как в Риме!
*наверное, это очень оригинальные ассоциации с вечным городом*

16:20 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
О... Крис Колфер - моя новая любовь. Воплощенная нежность. Еще и гей. Мечта, а не мальчик)

20:46 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Фотографировала тут детишек на празднике. Небольшой детский центр, родители, аниматоры, мыльные пузыри, шарики, торт - все, что нужно для хорошего дня рождения. Детям от 4-ех до 6-ти, и у всех (!) жуткие мешки под глазами. 10 человек, между прочим. Я помню свои детские фотографии: глаз за пурпурными разводами не видать, сказывается врожденная болезненность. Интересно, это общепитерская беда? И как бороться? Увозить на полгода в страны с приличным климатом (тот же Крым)? Наша Ленобласть мне в плане здоровья никогда не помогала. А если денег и времени не очень много? Фрукты-овощи-солярий?
Петр I подложил всем большую свинью, надо сказать(

01:44 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
А еще я сегодня случайно оказалась у БКЗ Октябрьский, а оттуда выходила толпа с концерта группы "Любэ". Наверное, больший ужас меня объял бы только при встрече с фанатами Стаса Михайлова (я долго пыталась игнорировать факт его существования, но потоки информации безжалостны). В общем, кто эти люди? От 25-ти до 50-ти, малого и среднего достатка, ничего особенного. Ну, распевают гимны Зениту (за это нужно ввести статью, я считаю). Окей. НО! По дороге к метро предприимчивые товарищи продавали диски "Любэ". И фанаты спрашивали, лицензионные ли это диски. Ходили и докапывались до каждого. А им простодушно отвечали: "Нет, обычные". А на них наезжали. Пираты несут добро и свет за 100 рублей (ну, не добро и свет, а Любэ, но это неважно), а им тут предъявляют претензии. Вот пусть идут в свой Титаник и покупают там фигню такого же качества в 6 раз дороже. Титаник и РАО будут довольны.

01:33 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Где-то до двух ночи есть большая вероятность захандрить и удариться в бесконечную тоску. Это нормально. Но примерно к 4-ем тебя отпускает. Почему? В 3 ты находишь свою жилеточку, она тебя утешает, и к 4-ем, растроганные и слегка неадекватные из-за близости утра, вы спокойно уходите спать. Всегда срабатывает) Ну, или находишь в холодильнике последний кусок пирога, и проблемы отходят на задний план. Главное, не ложитесь спать грустными. Все будет хорошо. Не знаю, к чему это я. А, да, я решила записывать в дайри все свои тупые идеи, пока от меня, наконец, не уйдут все читатели (которых мало, но они самые хорошие))

23:44 

Порция бреда)

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Мобильная сеть от РПЦ! Колоколофония! Звонок неверному в 3 раза дороже. Поставь клевую службу вместо гудка. Закачай новые иконки на мобильный (с) Лёнчик

18:47 

А я нарисовал заставку, я молодец!

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.

02:42 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Интересно, почему я так стараюсь оттянуть момент засыпания? Сижу ночью, пырюсь в монитор, бесконечно завариваю чай, чтобы как-то оправдать еще полчаса бодрствования. При этом ничего полезного не происходит. Не происходит также задушевных разговоров, интересных сериалов и фильмов. В общем, тишина, мозг шуршит в холостом режиме. А могла бы пойти спать, проснуться пораньше и сделать много доброго и вечного. Наверное, я боюсь что-то пропустить. Ночь затуманивает разум обещанием чуда, утром ведь ничего чудесного случиться не может! Утро как ушат холодной воды, единсвенное чудо - тот факт, что ты его пережил. А ночью обязательно случится что-то волшебное. Напишет любовь всей твоей жизни, ты поймешь Великую Истину, пришельцы наконец-то вспомнят о тебе и заберут домой. И каждую ночь ничего не происходит. А ты ждешь. А лучше бы шел спать. Человеческое зрение не приспособлено к темноте, эволюция как бы намекает, что ни один твой предок не дождался.

21:25 

Пост в стиле Тёмы

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Вот что за уебанство продавать одежду и выкладывать фотографии, где она лежит, аккуратно разложенная на ковре? Я что, пойму, как сидит это прямоугольное нечто? Наденьте и сфотографируйтесь! Таймер не просто так придумали!

По снегу да к весне

главная