Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:03 

Флешмоб.

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Вы отмечаетесь, я называю вам 3 каких-нибудь действия, а вы рассказываете о них. Если умеете - как вы это делаете, как учились, нравится ли вам, сложно ли это - в общем, всё, что придёт в голову; если не умеете - соответственно, почему, и пробовали ли учиться и т.д. Наличие в рассказе суровой правды жизни, лирических отступлений и подробностей приветствуется.
От sistersel мне досталось (не хило так досталось)):
Гнев
Я весьма раздражительная женщина. Люди говорят, что со стороны я выгляжу очень спокойной и сдержанной. Не знаю, почему так, ведь я постоянно ржу, легко краснею, и мимика у меня дурацкая. Меня легко вывести из себя, я люблю спорить (почему-то с идиотами, и ведь знаю, что бесполезно), в запале никак не могу адекватно доказать свое мнение, задыхаюсь, брызгаю слюной, а в какой-то момент начинаю издавать нечленораздельные звуки. И очень злюсь. Что до настоящего гнева, пару раз в жизни наступал момент, когда я всерьез хотела убить, но до рукоприкладства и крика дело так и не дошло, как ни странно.
Дороги
В отличие от Алексея, я не испытываю никакой особой нежности к дорогам. Мне чужды метафоры, связанные с ними. Дорогу я всегда воспринимала как повод пофантазировать и помечтать (мысли как-то связана с ногами, пока одни стоят, другие не идут). Пожалуй, только однажды я действительно обращала внимание на саму дорогу и процесс путешествия: как-то летом я решила пройти всю Фантанку. Было тепло и немного по-итальянски.
Кулинария
Довольно-таки долгое время я была уверена, что готовить не умею. Все началось со сложного рецепта хвороста. Я не умела варить картошку, но выпекать хворост могла. Буквально этим летом пришло понимание, что без вишневого штруделя жизнь не имеет смысла, и я научилась его печь. Сладкое - хорошо, а пицца - лучше, так я освоила этот несложный рецепт. И, чтобы закрыть итальянскую тему, я пару раз приготовила лазанью.
Я отношусь к числу тех счастливчиков, которые готовят то, что едят (а не едят то, что готовят, бедняжки). Теперь встает вопрос: что я еще ем? Когда определюсь, осилю еще какой-нибудь рецептик.

14:00 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Мой сом - удивительно странное существо. Я могла свалить на случайность первый треснутый водонагреватель, все-таки прослужил он немало лет, да и сделан был, скорее всего, в Китае. Но теперь новенький водонагреватель раскололся пополам, и живописно разметался по аквариуму. Не знаю, что с ним надо сделать, чтобы четырехмиллиметровое стеклышко так ровно раскололось. Я начинаю подоревать, что Гоше просто нравится электричество, в воде с ним так весело --___--

PS: как он до сих пор не умер, остается загадкой.

13:37 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
От Сел, Хикару и Милаши

На правах рекламы
Сеанс приватного бдсм всего за 2000р
и много прочих радостей с прекрасным юношей

8904 332 44 14

19:24 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Мне нравятся огромные горы строительного песка. На них можно забираться, с них можно стремительно сбегать и чувствовать себя приключенцем из Морроувинда (помните те прекрасные моменты, когда прыгаешь с холма, а в итоге разбиваешься насмерть)), можно скатывать вниз камешки и булыжники, дивясь неисповедимым законам Ньютона. Еще можно строить замки на самой верхушке горы, наивно делая вид, что остальную кучу песка тоже "соорудил" ты. А самое приятное - смотреть вниз на проезжающие по пыльной дороге бульдозеры и редкие автомобили. Это почти как с крышей, но гораздо лучше.

00:21 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Флешмоб от Милаши
читать дальше

07:07 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Вернулась со сказок Старой Англии. Это было офигенно. Нас вынес Дарт Вейдер. Подробности позже Х)

08:52 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Сегодня по мою душу пришло аж 3 мужика. Набираю форму --____--

20:47 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Больше я не гоп-ролевик, который каждую игру спрашивает у окружающих: "Есть чё?". Теперь у меня есть палатка, своя собственная. И спальник (так что пледик в качестве двора и стола отменяется).

16:29 

Вся правда о Художественном и его контролерах.

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Со стороны кинотеатр - это почти волшебное место. Запах попкорна, резкий звук разрываемого билетика, темный кинозал... Так вот, дорогие мои, все не так. В 9 утра на работу приходят контролеры, садятся перед подозрительно бодрым администратором, в сто первый раз прослушивают лекцию о форме-одежды-и-не-забывайте-бейджики-а-то-всех-порву. Потом кто-то идет в vip-зал будить незадачливых коллег, оставшихся тут с прошлой смены. Я так и не поняла, как люди отрабатывают двое суток подряд. Первый сеанс в 9:30, проверяешь свой зал, встаешь на исходную и...
- А куда нам?
- Дайте билетик.. Вам по центральной лестнице.
- А нам куда?
- Сюда, поднимайтесь на третий этаж.
- А лифта нет?
- Поверьте, третий этаж ближе, чем вы думаете...
И так целый день. Впускаешь зал, выпускаешь зал, следишь за опоздавшими зрителями, говоришь людям, куда идти (руководство решило, что таблички - это неинтересно)после сеанса судорожно бегаешь по рядам и убираешь банки, бутылки, пакетики, а уборщицы тихо метут просыпанный попкорн. А если тебе вдруг нечего делать - иди и протирай 3D очки в подсобку. Все-таки роль домового эльфа - это на всю жизнь. Зато в этом плане мы сделали Кристалл Палас - у них очки кончились (сперли), и некоторым зрителям пришлось смотреть "Ледниковый период" без них. Думаю, вы понимаете, как выглядит 3D без очков: двоящееся, размытое изображение. Еще любопытно, зачем люди с таким ажиотажем крадут очки? Дети ладно, они впечатлительные, хотят унести память о белке с собой, а взрослые-то? Хотя однажды на последнем сеансе мы с напарницей не успели выпустить зал, но зрители оказались честными - на стульчике нам оставили все очки + одни солнечные.
Кстати, смотреть кино контролерам удается редко: только последний сеанс и только после того, как с остальными своими залами ты разобрался. Но знаете, после 18-ти часов активного бодрствования кино смотрится вяло. А вот кинотехники у нас работают двое суток через двое, поэтому не удивляйтесь, если изображение будет проецироваться на потолок. Они не со зла, правда. Иногда к нам приезжает начальство, это страшно, но терпимо (меня всячески остерегали столкнуться с замдиректора, в итоге в него врезалась, но мужик милый). Хозяева - страшнее, но их я пока не видела. Если вы смотрели "Клинику", то знайте, что мы с подругой нашли себе почти такого же уборщика. Он пытается задавить нас тележкой.
Радует забывчивость граждан: за четыре смены уже 5 мобильных, 10 кепок, бесчисленное количество курток, а пакет с двумя нетронутыми баклахами пива я отдала на растерзание кинотехникам (за глаза я называю их гоп-командой "Звездочка", даже не спрашивайте, почему).
И еще, люди - свиньи. Они почему-то думают, что цена за билет включает в себя раскидывание мусора, размазывание жвачек по сидениям и гон на контролеров. Особенно ночью. А ночью что? А ночью все начальство, в том числе и администратор, сваливает, так что мы можем делать все, что захотим. И никто не гарантирует, что в ваше пепси (кстати, допивайте пепси, это очень облегчает нам жизнь) не будет насыпан яд. Но зрителей я все равно люблю, за редким исключением они милые.

07:28 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Все-таки влюбленные - дураки и идиоты, что неплохо, но некоторые этот факт сознают, а это уже почти катастрофа.

А еще я ненавижу работу. Все-таки перспектива жить за счет мужчины становится все заманчивее.

20:48 

Вопрос.

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Давайте все-таки уясним этот вопрос раз и навсегда? Если всю кожу человека покрыли толстым слоем краски/штукатурки/воска/любой другой субстанции, которая, по идее, не пропускает кислород, но оставили ноздри/рот свободными, подопытный умрет или нет? А то ходит в народе домысел, что без кожного дыхания человек безвозвратно задохнется.

22:43 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
В общем, аллергия - преотвратнейшая вещь. Сегодня ночью в глаза нечаянно попала пыль из крупы (то ли гречка, то ли перловка), и началось. Мало того, что взгляд не отличался от терминаторского, разве что без подсветки, так еще и роговица пошла задорными пузыриками. Съездила в больничку, а там настоящий "Замок" Кафки. В кабинете сидят две докторши, каждая за своим столиком, а перед ними в рядок выстроились 5 практически одинаковых мужчин и по очереди пытаются им что-то доказать. В какой-то момент одна из докторов должна была достать кнут и всех приструнить, честное слово. Слава богам, все обошлось, и слепота, операции и другие радости мне не грозят. Зато сегодня на собеседование я пошла со взглядом наркомана, который перешел на тяжелый алкоголь и перестал спать. А завтра - налоговая...
PS: да, мы все так же никому не нужны.

12:54 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Наверное, сумасшедших, которые видят всякие ужасы, признали таковыми, что бы человечество не погрязло в страхе перед тем миром. А что произошло сегодня ночью, я вам потом расскажу)

20:44 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Вот ведь.. Ты молодой, даже симпатичный, без вредных привычек, с мозгом, готов на любую зарплату, любой график (почти рабство получается), а все равно никому не нужен. Сегодня с Ирой обошли 11 мест, и никто не крикнул: "Да! Мы ждали вас!". Перезвоним, перезвоним, подходите завтра, а лучше никогда.. С другой стороны, весьма забавно искать работу методом поиска объявлений на дверях, а потом смотреть в полные ненависти глаза кассиров и барменов.
Вот и подумаешь, как сложно будет найти работу по специальности, когда у тебя появятся требования. Удачи нам всем)

17:20 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
copypast.ru - наш долг Вас удивлять!
Эээ... Да вы скрытый каннибал! Вас стоит опасаться!
Пройти Каннибал-тест »»

22:42 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Делаем ставки: прочитаю я 400 страниц Станиславского до среды или не прочитаю?

07:46 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Странный день. Хотелось бы в это утро сидеть на балконе, курить и размышлять о любви по умолчанию, студентах-философах и трех пальцах на правой руке. Жаль, что я не курю.

01:40 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
И все бы ничего, а вдруг и правда любовь?

15:08 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Идеальная погода для сессии.
А вот вам немножечко потыренного с сайта "но-на-ми" стимпанка

читать дальше
запись создана: 17.06.2009 в 15:08

10:31 

Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Кто-то из них грунтовал холсты царской водкой. А Серов нарисовал двух актрис, и одна из них поставила условие: никогда не вешать ее в одном выставочном зале с другой, но она еще не знала, сколь коварны сотрудники Русского музея. Иванов писал "Явление Христа народу" 20 лет, а царь оценил эту картину всего в 10 тысяч. Художник очень расстроился и умер. Куинджи рисовал пейзажи, много и со вкусом, а потом увлекся игрой со светом, и передвижники прогнали его. Еще был прекрасный живописец Филонов, он умер от голода. А к Кончаловскому в мастерскую однажды пришел Маяковский в желтом пиджаке с морковкой в петлице, и художник со словами "Футуристам тут не место!" захлопнул дверь перед обескураженным поэтом. Наши модернисты писали сирень и Шаляпина, Шаляпина и сирень. Рерих клевый, он рисовал облака, горы и иногда воду. Сомов написал портреты Бенуа и Добужинского. Бенуа написал портреты Бакста, Сомова и Добужинского. Добужинский осилил только карикатуру на Сомова. Серов к этим людям отношения не имел, но, так и быть, написал портрет Коровина. А Коровин, знаете, что сделал? Поступил, как благородный человек, и написал портрет их покровителя, мецената Мамонтова. В остальном мирискуссники писали дам 18-го века, арлекинов и Людовиков 14-х, затерявшихся в Версальском саду.
Вот и всё, что я могу сказать по истории русского ИЗО, ругайте в час.

По снегу да к весне

главная